孔雪儿闷声放大招,才刚出道就有新剧,定档于7月底播出!

来源:追剧小分队 日期:2020-07-15

最近这几年出道的男团女团真的是非常多呢,毕竟我们终于也迎来了自己的偶像时代,本来以为现在已经是第三年了,大家会对选秀有点腻了,但没想到的是,大家还是很真情实感的在看节目,今年就有the9和硬糖少女两个团出道了,我们都知道一般在出道后,个人的资源就要看自身的表现还有商业价值等等了。

the9中虞书欣还是很占优势的,毕竟本身是演员,综艺感又很强,而和虞书欣关系很好的孔雪儿,大家都觉得她是最适合女团的人选,可惜最后拿到的名次并不高,不过孔雪儿是真的很适合女团的,毕竟她的颜值高业务能力也好,大家还挺想看她演电视剧的呢,而孔雪儿闷声放大招,才刚出道就有新剧,定档于7月底播出!

没错孔雪儿最近还真的官宣了新的电视剧,这部剧就是《一根木头》,不得不说这真的不鸣则已一鸣惊人呀,之前她根本就没有宣传过,现在突然就要定档了,看来孔雪儿是有资源的, 而且也都是自己踏踏实实走出来的,《一根木头》是一部校园青春网剧,孔雪儿的外形的确很适合这样的剧,从大家的海报来看,真的是特别的显眼了呢。

就在昨天《一根木头》的官方也宣布了该剧定档于7月30日播出,这也太让人激动啦,而且官方还专门放出了孔雪儿在这部剧里演出片段和预告呢,不得不说光看预告就已经足够吸引人了,在剧里孔雪儿演的也是个女神的角色,走在路上就引起了无数的关注目光,这颜值和身材的确是让人服气呀,孔雪儿太适合这个角色了。

我们都知道大部分的青春剧是请新人来演的,这部剧也是不例外,其实主演们并不怎么出名,最出名的应该就是孔雪儿了呢,但主演不出名不代表这部剧不好,最近这几年有很多新人都是这样走红的,比如《致我们暖暖的小时光》, 《你好,旧时光》这些青春剧都是如此,所以只要一部剧的质量足够够高,剧情足够吸引人,大家都是会买账的呢。

孔雪儿之前其实也是没演过什么戏的,因此先出演青春剧练练手也是可以的,毕竟如果直接演大IP的话,反而可能会演技翻车呢,孔雪儿有多努力大家也都是知道的,她既然在女团上可以坚持那么多年,就证明她是个很有韧性的人,出演电视剧也绝对是没问题的,希望孔雪儿也不会让大家失望,在演技上也能够越来越好!

孔雪儿闷声放大招,才刚出道就有新剧,定档于7月底播出!对此大家怎么看呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。