蜘蛛侠宇宙再扩大!汤姆·赫兰德爆续约再签6部电影

来源:追剧小分队 日期:2020-07-15

记者傅家妤/综合报导

英国24岁男星汤姆·赫兰德(Tom Holland)诠释新版蜘蛛侠大获好评,近年来更是片约不断,日前更传出他有可能一次签下6部电影,其中三部就是《蜘蛛侠》的独立电影,另外三部有可能是扩大「蜘蛛侠宇宙」的相关电影,有传目前他正在与迪士尼及索尼商讨中,尚未确定。

▲汤姆·赫兰德被爆正在与迪士尼、索尼商讨再签下6部蜘蛛侠电影。(图/达志影像)

漫威电影宇宙已经进入第四阶段,虽然近来受到新冠肺炎疫情影响,许多上映计划已经推迟。不过据外媒《We Got This Covered》报导,漫威依旧对未来市场非常有信心,近日甚至有意与「蜘蛛侠」汤姆·赫兰德续约,将签下长达6部的电影,其中包括3部《蜘蛛侠》独立电影。据消息人士透露,「赫兰德还在与迪士尼、索尼商讨此事,这次续约很可能就是拍摄《蜘蛛侠》第4集至第6集,另外3部很有可能是扩展『蜘蛛侠宇宙』的相关电影。」

针对此事,漫威、汤姆·赫兰德、迪士尼及索尼都尚未给出任何回应,所有事情仍无法确定,不过有外媒指出,漫威的制片及电影出资人对汤姆·赫兰德都非常有信心,不惜开出诱人报酬,希望可以留下这名24岁的大男孩。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。