失恋后必看的4部剧,每一部都是经典,看完后才发现自己一点也不惨

来源:追剧小分队 日期:2020-07-15

失恋后必看的4部剧,每一部都是经典,看完后才发现自己一点也不惨

在我们每个人的一生中,都会经历恋爱和失恋,很多人在失恋之后,都会觉得自己非常的惨,觉得人生很灰暗,而在这个时候,你就需要找一些事情分散一下注意力,而这4部剧可以说是失恋后必看的4部剧,看完后你就会发现,自己其实一点也不惨。

第1部是《花千骨》,《花千骨》这部剧是一部古装虐恋大剧,在这部剧中,花千骨为了白子画付出了很多,奈何白子画是她的师父,心系着天下苍生,所以花千骨在这部剧中可以说被虐的非常惨了,看上去就让人觉得心疼。

第2部是《香蜜沉沉烬如霜》,这部剧也是一部非常虐心的电视剧,在剧中,锦觅和旭凤之间彼此喜欢,但是却因为种种原因始终不能走到一起,最后锦觅为了阻止旭凤和润玉之间的大战,甚至牺牲了自己的性命。

第3部就是《三生三世十里桃花》,这部剧也是一部虐恋大剧,剧中主要讲述的白浅和夜华之间纠缠不清的三生三世,基本上每一世中都很虐心,让观众看得眼泪直流,最合适失恋后用来痛哭的电视剧。

最后一部就是《东宫》,这部剧是最适合失恋之后看的一部剧,这部剧全程的故事情节都非常的虐心,没有一点甜蜜的地方,看完这部剧后,你就会发现,原来你的这些经历都是小事,根本没有什么值得伤心的地方。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。