叶罗丽:新仙子原画出现,与灵公主是姐妹,紫色装扮很漂亮

来源:追剧小分队 日期:2020-07-16

《精灵梦叶罗丽》为了保证热度,叶罗丽官方经常会在新一季故事中放出一些新的角色。新人物的出现不仅可以为剧情添加一份神秘色彩,还能让大家大饱眼福。随着建模技术的不断提升,新角色也越发漂亮。那么在叶罗丽第八季中,大家所期待的这两位仙子又是什么样子呢?

通过预告我们可以发现,这两个人应该是属于灵犀阁的仙子。曼多拉复活辛灵之后,与辛灵一起来到了灵犀阁,并且破坏了这里。而作为守护者的水王子、颜爵和庞尊却无力还击。如此劣势的形势也只有这两位仙子出现才可以解决,虽然预告中并没有完全显示出这两个人的样貌,随着新一季预告的上线,粉丝在其他渠道找到了线索。

虽然图片并不是很清楚,我们依旧可以发现,时间仙子真的是太美丽了。蓝紫色的长裙,美丽的金色魔法飘带,十足一位御姐形象。如果你能够仔细观察,就会发现这位仙子的模样与灵公主有很多相似的地方。通过装束来看这两个人应该有所联系。

既然穿着一样,这难免不会让人联想到与灵公主一起封印住火领主的人。虽然之前一直有粉丝说是我们的茉莉与灵公主一起,但现在看来,这种说法也是不攻自破。因为当时正好是火领主与金王子争夺“最强战神”这个称号之后,而那个时候茉莉已经消失了,当时在她身边的就只有我们的星辰仙子和时间仙子,所以说很有可能是时间为了帮星辰仙子的忙,和灵公主一起封印了火领主。

如果开始就是我们认识的人,编剧并不需要把另外一位仙子的身份用“工具人”代替,所以这个人肯定就在这两位仙子之中。而在第八季原画中,我们可以清晰地看出,这位仙子与灵公主存在着某种关系。

通过原画我们也可以发现星辰仙子的妆容,好像和金王子没有什么两样,不管他们的面貌如何,都是大家所期待的对象。

那么各位粉丝对于第八季的剧情有没有很期待,在新的故事中我们的茉莉和舒言才是主角。对于新仙子,大家有何想法?写在评论区,和伙伴们一起讨论吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。