泰洋川禾老板是谁 老板亲自发文辟谣上市怎么回事

来源:踏雪寻梅 日期:2020-07-16

近日,泰洋川禾不知怎么就被推上了风口浪尖,因艺人接连离开引发各种传闻,小编好奇的是泰洋川禾的老板是谁?从网上了解到,泰洋川禾的老板,原来是杨铭,papi酱的同学,近日,泰洋川禾老板杨铭亲自发文辟谣上市及传闻是怎么回事?一起去看看。

泰洋川禾老板杨铭

杨铭,原本的职业是经纪人,86年出生,中戏导演系毕业,和papi酱是同学,担任过杨颖的经纪人,后因将papi酱推出,被称为为网红操盘手,签下了王子文、陈赫、周冬雨、杨颖等人,今年周冬雨和杨颖期满解约,离开泰洋川禾。据悉,泰洋川禾,是杨铭在2014年创立的。

杨铭papi酱为母校捐款

在创立泰洋川禾两年后,2016年,泰洋川禾老板杨铭和同学papi酱共同创立了短视频孵化平台papitube(春雨听雷网络科技有限公司)。近日,因为泰洋川禾相继有艺人解约,所以网上出现了很多关于泰洋川禾的传闻,洗钱、还有某些敏感问题、上市等等。

泰洋川禾老板回应传闻

在7月16日,泰洋川禾老板杨铭在朋友圈发文就网上传闻作出回应,泰洋川禾杨铭直接否认了网传虚假消息,并称艺人离开是正常现象。另外,在评论中还表示“我们咩有上市计划”。所以,网上所传并非是事实,所以,散了吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。