薛琮霖diss郭敬明怎么回事 披露具体详情及背后原因

来源:踏雪寻梅 日期:2020-07-16

《少年之名》播出后,薛琮霖在节目上diss导师郭敬明引发热议,薛琮霖为什么会怼郭敬明呢?薛琮霖郭敬明两人到底发生了什么事?本文将为等大家披露具体详情及背后原因,郭敬明力保实力不怎么样的徐振轩引薛琮霖不满?

少年之名薛琮霖

《少年之名》薛琮霖,是一名00后,今年才18岁,长得很帅气,有点混血长相,据悉,薛琮霖是中英混血,之前只一名模特,如今是繁星浩月的练习生。薛琮霖被爆出参加《少年之名》时,曾被人爆料已有女友,而薛琮霖经纪公司也承认,薛琮霖在北京求学时,曾与一圈外女子交往过一段时间。

薛琮霖在《少年之名》还是很亮眼的,有颜值有实力,像日系男生,仅仅凭借长相就圈了一波粉。但是在节目播出后,薛琮霖在《少年之名》直言不讳的怼导师郭敬明,也引发了很多的热议。薛琮霖对于郭敬明对徐振轩的看中有点不认同。

少年之名导师郭敬明

薛琮霖直接对郭敬明说::“郭敬明老师你是我最尊重的一个老师,但今天我有点失望,凭什么徐振轩可以拥有这些福利?我觉得他的表演特别无力”。这么直白的怼郭敬明,不得不说,薛琮霖真的很敢说,而徐振轩的表演,确实很普通,胡彦斌给了机会让徐振轩再秀个猜疑,也没得到导师们的认可。

少年之名徐振轩

可是,就在宣布完徐振轩组到待定区时,郭敬明拿出守护牌,所自己力保的人是徐振轩,徐振轩因此直接晋级。很多人都不懂郭敬明为什么力保徐振轩,但之后的采访中,郭敬明表示他看中了徐振轩的脸,应该是以导演的角度吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。