周嘉诚是混血吗 个人资料背景曝光曾多次被误认为女娃

来源:淡忘 日期:2020-07-17

周嘉诚是混血吗?在这里可以肯定的告诉大家,是的。据悉,周嘉诚是中美混血儿,他的父亲是美国人,母亲是中国人,名叫周明艺,是一名服装设计师,然后还有个哥哥名叫周泽西,他也是小演员,出演过《阿修罗》、《七仙女之仙女下凡》等作品,也参与过《放开我北鼻第三季》等节目的录制。

周嘉诚是混血吗

周嘉诚也是一名小演员、模特,参加过《放开我北鼻第一季》、《不可思议的妈妈》等综艺节目的录制,曾出演过《七仙女之仙女下凡》、《二十不惑》、《营救汪星人》等作品,另外,据其妈妈透露,周嘉诚四个月大的时候就有开始接触到广告了。

周嘉诚哥哥周泽西骑马

刚刚我们有提到说周嘉诚是中美混血儿,其实他身上还有一个戳观众萌点的,那就是反差,因为太漂亮,从外表上看一位是女娃,多次被误认,但事实上,周嘉诚是男生。周嘉诚呆萌又可爱,在参加节目的时候可是圈了一波粉丝的呢。如今发现他也有出演热播剧《二十不惑》也是期待。

周嘉诚个人资料

只是据网传,周嘉诚父母离婚了,原因是性格不合,真的吗?关于这点无从证实,希望与哥哥周泽西都可以健康快乐的长大。最后补充的说一下,周嘉诚年龄,官方资料显示,周嘉诚生于2013年11月15日,比哥哥周泽西小6岁。兄弟两人都有进入娱乐圈。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。