少年之名陈鑫海多大 国民校草十强他为什么没上大学

来源:踏雪寻梅 日期:2020-07-17

在《少年之名》,颜值高的小哥哥有不小,陈鑫海就是高颜值小哥哥中的一位,据悉,陈鑫海是福建人,不过是在广东长大,那陈鑫海年龄多大了呢?起底《少年之名》陈鑫海资料,国民校草十强的他为什么没上大学呢?

少年之名陈鑫海

相信很都网友刷抖音的时候,有看到“小海同同学”,这位同学其实就是陈鑫海哦,颜值超高的,据悉,陈鑫海有182cm身高,虽然是出生在福建,但陈鑫海是在广东东莞长大的,所以,陈鑫海自曝自己很爱喝早茶吗,因为肤色有点店,喜欢黑色的衣服和裤子。

陈鑫海多大年龄

陈鑫海,于2001年07月05日出生,一直有想成为一名艺人的想法,搜易,在高中毕业后,陈鑫海和家人商量后,就自己去了北京,签约了一得文化,成为该公司的一名练习生。在2019年,陈鑫海参加狐友国民校草大赛,进入十强。

国民校草十强陈鑫海

陈鑫海没有上大学的原因,很明显,是想早点进入演艺圈,不过,学历还是蛮重要的。据悉,陈鑫海平时爱说爱笑,喜欢唱歌、舞蹈,喜欢篮球、羽毛球,喜欢跆拳道。在参加国民校草时,曾透露喜欢可爱、贤惠、大方、懂事的女生哦。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。