华莎个人资料 本名安惠真节目回忆倒追前男友引人惊讶

来源:踏雪寻梅 日期:2020-07-18

近日,华莎新专辑《Maria》深受大家的喜欢,同名歌曲《Maria》更是获得各个榜单第一名,华莎是谁?扒一扒华莎个人详细资料,韩女星华莎本名安惠真,揭其感情经历,华莎节目回忆倒追前男友1年引人惊讶,一起去看看吧。

华莎本名安惠真

华莎,是韩国的一名女歌手,1995年7月23日出生,身高162cm,长得很可爱。华莎有着扎实的表演和实力,不俗的唱功以及优美的声线尤其吸引人,除了会唱歌,能胜任主唱、和声、Rapper外,华莎还会制作歌曲,所以,华莎是一个多才多艺的女艺人。

华莎舞台照片

歌手华莎,在2014年以MAMAMOO成员身份正式进入娱乐圈,这几年,一直跟着组合出出歌,直到2019年,MAMAMOO成员华莎,才出了自己的SOLO单曲《twit》,今年,华莎出了个人专辑《Maria》,而且大受欢迎,成绩不错。

华莎谈前男友

关于华莎的感情时,华莎除了与loco传过绯闻外,年在《俘获芳心频道》节目上,华莎首次提到自己的感情,华莎与loco并没有承认过恋情,但在节目中,华莎自曝与前男友的那段感情,真的是惊到大家了,华莎透露,前男友是圈外人,是她倒追的,而且追了1年才追到,两人在一起3年多后分手。网友总结,华莎出道四年恋爱三年半,这引得大家都很惊讶。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。