《月上重火》为何没有大火?

来源:追剧小分队 日期:2020-07-20

《月上重火》深受期待却并没有大火,原因何在?

本有俊男美女加持,观众也是万分期待,但电视剧《月上重火》播出后似乎并没有激起太大的浪花。罗云熙还是那个罗云熙,可惜“锦觅”却不是那个锦觅。

最近播出的《月上重火》,感觉平平淡淡的就播完了。因十分喜欢罗云熙,也十分喜欢陈钰琪,对这部戏抱有很大的期待,毕竟男女主角都是十分令人期待的,无论是颜值还是演技,而且剧情原本也不错。但观剧时还是略有失望。罗云熙还是那个罗云熙,可惜“锦觅”却不是那个“锦觅”。

陈钰琪在《锦绣未央》中表现可谓亮眼,灵气十足。可不知为什么,在后来的《香蜜沉沉烬如霜》和这部《月上重火》中,就差强人意了,灵性莫名其妙的消失了,只剩下一副好看的皮囊。

《月上重火》中,本来重雪芝这个角色层次感是非常强的,前面懵懂无知,后面历尽艰难终于成长起来。可陈钰琪表现的懵懂无知看不出少年感和娇憨感,成长后的变化也不是十分明显。

不得不说,一部戏的女主角还是非常重要的,陈钰琪平平无奇的演技,并没有为这部剧增加太多亮眼的颜色。感觉非常可惜!希望陈钰琪能够继续打磨演技,毕竟在这些小花中,对她的印象还是非常不错的。

另外,该剧对于罗云熙的消耗实在太大了,尽管很多朋友十分欣赏“古装第一美男”罗云熙的颜,也对于润玉与锦觅之间凄美的爱情故事一直意难平,但《月上重火》中,罗云熙的古装扮相也应该有所改变,否则,即便是把上官透与润玉调换一下,看着都毫无违和感。

演员的人设很重要,服道化也必须推陈出新,不能一味消费老本,毕竟,如罗云熙一般优秀的年轻小生需要演绎更多不同的角色和更多的发挥空间。

否则,像靳东一样,部部剧都是霸道总裁,难免会让观众审美疲劳,久而久之也把自己锁死了。

关于这部戏,您有什么想法呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。