宋智孝为什么一直没结婚 和前男友白昌洙分手的原因是什么

来源:淡忘 日期:2020-07-21

韩国女艺人宋智孝快要奔四了,但好像还没有结婚令人不解,也衍生出了“宋智孝为什么一直没结婚”的热议话题,所以原因是什么?其实八卦宋智孝感情史,她也是有开展过恋情的,前男友是白昌洙,他是韩国 C-JeS Entertainment娱乐公司代表,曾见过宋智孝父母也得到其家人肯定,也一度传出婚讯,但后来却是分手收场。

宋智孝美照

宋智孝曾签约CJ娱乐,合作4年到期结束,而与白昌洙的恋情从同事到恋人,再回到最初,如今,她签约CREATIVE GROUP ING,也继续自己的演艺之旅,至于感情生活,略有绯闻传出,但官方资料上并没有结婚一说,估计是未婚吧。对于说宋智孝为什么一直没结婚,那也是没遇到那个他吧。另外这也是她的私事,要给予空间哦。

宋智孝是怎么出道的

宋智孝于1981年8月15日在韩国庆尚北道浦项市出生,毕业于韩国经京文大学的她最初是没有当艺人的想法,一次接受前辈的拜托在一家咖啡店做临时工而意外被当时的经纪人看中。2000年,宋智孝以电视广告步入广告圈,期间为众多品牌拍摄了广告和画报,并于2001年,凭借“KIKI”的封面杂志正式出道。

宋智孝结婚了吗

2003年,宋智孝主演恐怖电影《女高怪谈3:狐狸阶梯》,由此在韩国影视界崭露头角,而受到更多关注是在2006年,凭借着在《宫》中的突出表现;在后来,宋智孝除了发展演艺事业,也还有跨界主持过《Running Man》等节目,她其实还是很全面的发展,另外,她的弟弟千成文也是有出道,目前是一名演员,而宋智孝的原名叫做千成林。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。