汪鑫洁个人资料 小童星六六家庭背景起底父母是谁

来源:踏雪寻梅 日期:2020-07-24

演艺圈中有不少童星,小编关注到了一位小童星,叫汪鑫洁,目前还不满6岁,小编翻了一下小童星汪鑫洁的个人资料,发现,汪鑫洁小名就六六,而且已经有多部作品,下面,小童星六六家庭背景起底,小童星六六父母是谁呢?

小童星六六照片

六六汪鑫洁,是个多才多艺的小童星,3岁多就开始在小红花艺术团学习中国舞,4岁开始在上海小柴音乐艺术学府学习钢琴;又在VL5 舞蹈studio学习芭蕾舞。小小年纪就开始各种培养,2019年2月4日

汪鑫洁参加炫动卡通卫视《璀璨诞星全国少儿春晚》,成为《生日最快乐》的领舞。

小童星六六汪鑫洁

同年,2月14日,汪鑫洁获得《中央电视台影视城全国青少年模特大赛》最佳潜力奖。之后,汪鑫洁还参演了电影《老皮探长》、《外八门之局中局》、《妈妈,我想你》以及话剧《天边外》,电视剧《九流霸主》、《号手就位》等作品。

汪鑫洁个人资料

据悉,小童星六六,于2014年9月4日出生在上海,不过,小童星六六的祖籍,是浙江绍兴,父母未曝光,今年9月4日,小童星六六将满6岁,去年,小演员汪鑫洁(六六)还获得了爱心小天使奖,圆圆的脸蛋,可爱的笑容,期待小童星汪鑫洁更多的作品。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。