赵今麦个人资料及年龄几岁 其荧幕初吻对象是谁资料起底

来源:sunny 日期:2020-07-24

赵今麦最近结束了高考,之后还特别开心的晒了自己游玩的照片。相信今后学业不再繁重的赵今麦,会有更多的时间出现在荧幕上。赵今麦个人资料以及年龄几岁遭网友开扒,赵今麦的荧幕初吻又是给了谁?小编今天就来揭秘一下。

赵今麦个人资料介绍

赵今麦出生于2002年,今年才刚满18岁,正是豆蔻年华。赵今麦是辽宁沈阳人,她是儿童演员出生,8岁开始就演戏了。而且之后也一直没有断过,一直都拍戏。赵今麦在演戏方面真的是一个很有天赋的人,特别的有灵气,所以赵今麦的影视资源才会那么的好。

赵今麦现在已经可以挑大梁出演女主角了,之前她就搭档新晋小生赖冠霖,出演了超甜的爱情剧初恋那件小事。该剧备受大家喜爱,赵今麦也在该剧中献出了自己的荧幕初吻,不过赵今麦的荧幕初吻,也是赖冠霖的荧幕初吻,所以两个人也算扯平了。剧中两个人的甜美爱情,真的让人看了超级想谈恋爱。

赵今麦荧幕初吻对象是谁

赵今麦是很多人都非常看好的小花,有颜值有演技,还有好几个代表作,未来可期。虽然赵今麦现在还没有进组拍摄新剧,但是她有两部作品,会在今年和大家见面的。一部是和张译、赵子琪等人合作刑侦剧重生,还有一部是和袁弘、林一等人合作的奇幻剧玲珑,另外一部则是备受大家喜爱的粉红女郎的翻拍剧。所以赵今麦2020年的热度,应该还是会非常高的,也希望大家可以支持赵今麦的这三部剧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。