坛蜜聊婚姻观说了什么 日本性感女星坛蜜的一番话引起热议

来源:ZMY 日期:2020-07-24

去年,日本性感女星坛蜜宣布结婚,老公是40岁的漫画家清野通。近日,在采访上,坛蜜聊婚姻观的一番话引起热议,她到底说了什么呢?另外,坛蜜老公清野通的资料也是备受关注的。下面,就来一起去看看,坛蜜聊婚姻观都说了什么,以及她与老公的相恋过程吧!

坛蜜谈婚姻观

本月,日本人气女星坛蜜在节目中聊到自己的婚姻观,一番话随后上了热搜,让网友热议不已。其中,不少网友更是直呼要向姐姐学习。据悉,坛蜜说:自己认为“好好生活”是建立在经济与精神都能保持独立的基础上的。随后补充到,自己不是因为一个人无法生活而结婚的,而是当自己具备了随时可独立生活的条件之后,才选择接受与他人在一起。

坛蜜老公是谁

听完坛蜜聊婚姻观的这一番话,不少网友直呼,婚姻里总是依赖于对方的,终究还是以失败收场。不仅是婚姻,友情、亲情都是如此。此外,也有不少网友吃惊到,原来坛蜜已经40岁了,真的是一点也看不出啊。其实,坛蜜与老公清野通的同岁,一直没有露脸的清野通,从外形上看也挺年轻的。

清野通长什么样子

据了解到,坛蜜与老公清野通是通过在综艺节目《樱井・有吉THE夜会》中共演而相识,之后慢慢发展成为恋人的关系。2019年11月22日,漫画家清野通宣布喜讯,但其并没有露脸,而是晒出一张用漫画头像遮挡的合影。所以,好奇坛蜜老公长相的网友们,也是一直都未有见到其真容。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。