赵骏为什么改名上白 演员赵骏是什么时候改名的

来源:踏雪寻梅 日期:2020-07-24

演员赵骏,已经好久没听到赵骏的消息了,看了一下赵骏的近况后,赵骏如今是用上白这个名字,赵骏为什么要改名叫上白呢?演员上白近况及过往经历揭秘,演员赵骏是什么时候改名的?一起去看看演员上白的演艺之路。

赵骏改名上白

据悉,赵骏是在2016年6月14日发博宣布改名叫“上白”,至于为什么叫上白,赵骏并没有解释其中的原因。上白,是一名90后,90年5月3日出生,来自江苏扬州。据悉,上白从小就很优秀,但在初中的一次,模拟考时,考得很不好,在被妈妈问怎么办时,赵骏有了想向邓超那样去演戏的想法。

演员上白照片

于是,上白问妈妈有没有专业的表演学校,但妈妈表示只有大学才有,于是,上白只能按部就班学习,上了高中后,上白在放学路上看到了一群人在跳街舞,喜欢上了并加入他们,自信起来后,上白也参加了一些街舞比赛,和小节目,于是就这样娱乐圈有了一点接触,之后又考上了南京艺术学院学习表演,也就这样,上白走上了演员之路。

上白怎么成为演员的

2012年毕业后,上白去了北京发展,出演了《丁香》正式出道,上白对于红不红其实并不看重,喜欢文艺片,在2016年,上白出演了文艺片《残香无痕》因此成名,上白出演电影比较多,被称为禁欲系男演员的他,其实各种角色都能hole得住。希望上白能出演更多自己喜欢的作品。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。