明日之子付子健哪里人 中二少年付子健详细资料揭秘

来源:踏雪寻梅 日期:2020-07-25

付子健,是《明日之日4》中的一名选手,是一名00后,今年才高中毕业,据悉,《明日之日4》付子健是江西九江人。付子健一亮相节目,就因其中二的性格受到大家的之后,接下来,中二少年付子健详细资料揭秘。

明日之子付子健

关注《明日之日4》的网友都知道,付子健的外号叫小闪,大家也叫他小闪,是一名吉他手,擅长日系指弹。付子健,出生于2001年9月23日,目前18岁,刚毕业于庐山一中,至于考上哪一所大学,目前尚未曝光。

付子健个人资料

付子健,是一个偶尔中二的热血少年,喜欢动漫,有个乐团梦,目前是太湖闪电熊成员之一。付子健也有点佛系,而最令人羡慕的是付子健的发量惊人。付子健的微博昵称叫“付子健_Ryan​​​”,可能是因为要参加节目,所以,其微博上并没有很多内容。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。