《三十而已》:许幻山出轨,顾佳离婚,条件只要孩子的抚养权

来源:追剧小分队 日期:2020-07-25

相信大家都看了最近热播的《三十而已》吧,这部由江疏影,童瑶和毛晓彤主演的都市情感剧,以三位三十岁女性视角展开,讲述了都市女性在三十岁这一重要年龄节点时,遭遇到多重压力的故事。在最新的剧集中,顾佳和许幻山的婚姻也走到了尽头。

顾佳是一个双商在线能力强的全职太太,将自己的小家庭和丈夫的公司都打理得井井有条。然而正是这样的过于追求完美,让身边的人感到压力。与此同时,幸福的婚姻生活也出现了入侵者,而顾佳没有逃避选择了勇敢面对。不但果断提出离婚,还主动应战家庭破坏者,将保护孩子作为自己的底线。

看过剧的朋友们就知道,许幻山能有今天的成就,离不开顾佳。公司遇到的烂摊子事全是顾佳帮忙收拾的。顾佳可以在照顾好家的同时,还能帮助丈夫的事业,可见是一个能力很强的人。所以,就算离婚后,她过的应该不会比许幻山差。对于离婚条件,顾佳只想要孩子的抚养权。

可是孩子还是判给了许幻山抚养,离婚后的许幻山和李可重新组织了家庭,但是两人的婚姻并没有维持多久。很显然,许幻山照顾孩子的能力并没有顾佳好,所以顾佳打算重新拿回许子言的抚养权。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。