肖战:《余生》被央视力推,227超话关闭,属于他的春天势不可挡

来源:追剧小分队 日期:2020-07-25

导语:肖战:《余生》被央视力推,227超话关闭,属于他的春天势不可挡 肖战:好消息真是越来越多了,阳光而温暖的他很快就会出现

7月24日,央视电视剧频道就高考结束后人们必追的电视剧做出推荐,其中由肖战主演的电视剧《余生,请多指教》(简称《余生》)作为第二个推荐的必追剧目,赫然在列。同时,央视还说,“心心念念的TA们都在来见你的路上了,快把‘期待’打在公屏上!”

看到消息后的网友纷纷给喜爱的偶像留言,小飞侠们也不例外。有小飞侠说,想看《余生请多指教》,什么时候来,给我看看。

也有小飞侠在将信将疑中,也对该剧充满了期待:顾医生真的要来了吗?你不要骗我。

肖战的这部新剧《余生,请多指教》,早已取得了发许可证,并网传将在湖南卫视和腾讯视频同时播出,其中,该剧的前期宣传片的播放量,已经达到了1.7多亿,充分说明人们对这部剧的超高期待。

虽然不能确定该剧播出的准确日期,但我们只需一颗平常心,什么播出什么看就行了。毕竟,早一天晚一天播出都是播出,只要能够播出就是胜利,对小飞侠们都是一种极大的安慰,也不枉这么多天陪肖战所付出的辛苦。

与此同时,专门用于抹黑肖战而建立的227超话被关闭,这对肖战来说也是一个好消息。

现在国家有关部门已开始就网络乱象展开治理和整段,而227超话的被关闭,就是该要求下治理后的一个结果。

227超话被官方定义为“明星黑超”,等于间接承认了这是一个专门攻击肖战的一个超话。没有了黑超话这个据点,或许黑粉们会以其他形式继续攻击肖战,但本来就是一盘散沙的黑粉在看到官方的打击后,很大一部分将会自动消失。

这不是黑粉们的良心发现,而是怕承担责任的表现。无论如何,只要黑粉逐渐减少,肖战的未来路途就会顺坦一些。

227黑超话被关闭,从某种程度上来讲,是对肖战的一种“平反”,是还肖战一个公道做出的正确选择。

很多人都知道肖战是无辜的,但大家都在观望,都在研判爆出的有关肖战的“黑料”是真是假,生怕站错了队伍,卷入肖战风波中。但还好,人们从众多的有关肖战的“黑料”中,更加看清了肖战的阳光和正能量。

所以,越来越多的人开始支持肖战,而官方采取的净网行动,更是对打击黑粉们的恣意妄为提供了强有力的支撑,对肖战顺利出现在大家面前起到积极推动作用。

《余生》即将播出,227超话被关闭,两件事看似毫无关联,但都是227风波引出的。如果不是227风波,或许《余生》早已播出,更不必提肖战在长达几个月时间里所遭受的无端攻击。

幸运的是,肖战没有被“飞来横祸”所打倒,凭借着自信和顽强,以及各方的广泛支持,仍然活得愈发坚强。

如今,《余生》传来即将播出的消息,对肖战和小飞侠来说,都是一件值得高兴的事情。

你期待《余生》的播出吗?欢迎你来评论,也感谢你的关注。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。