《青簪行》刚杀青,杨紫又接新剧?国家一级作家已关注杨紫

来源:追剧小分队 日期:2020-07-25

每日更新,吃瓜不停,正能量小编为你守护娱乐圈

9天前,为期230天的《青簪行》正式杀青,杨紫也发长文正式和黄梓瑕告别。虽然拍摄过程中因为番位一事闹得有点不愉快,但这部剧总算是拍完,杨紫也总算有了休息的时间。然而那边杨紫刚刚结束一部戏,这边貌似就又要重新收拾包裹进组了,因为国家一级作家毕淑敏老师已经关注杨紫了。

毕淑敏老师的作品《女心理师》今年3月份开始就传出了开始筹备的消息,原著作品是站在女心理师的角度去深入求助者的痛苦中,救赎别人的同时也救赎自己。不得不说这是一部非常有深意的作品,也是杨紫身为一名演员渴望的作品。

杨紫现在基本是每年一部作品,也可以说是每年一部热播剧。作为演员杨紫非常看重剧本,也非常会挑剧本。《女心理师》是一部非常有深度的作品,可能台词不多但是眼神的表达,面部表情的表达都是至关重要的,这对于一向都是演活泼可爱角色的杨紫来说是挑战,但也会是一次转型的机会。童星出身杨紫的演技并不差,只是她饰演的很多角色都与她原本的性格非常的相似,所以有些时候我们会忽略掉她的演技。

毕淑敏作为国家一级作家,她笔下的人物是有血有肉的。当然毕淑敏老师很少关注别人,杨紫也是她目前关注的唯一一个女艺人。虽然最终能不能合作还不得而知,但关注了就说明对杨紫是感兴趣的,是喜欢的,这也是一份认可和好兆头了。一部好的作品需要一个好的演员,如果可能真心希望这一次杨紫能够和毕淑敏老师合作,给我们带来一个和以往都不尽相同的她。

当然很多粉丝对于这件事情都处于惊弓之鸟的状态,一些网友留言表示如果真的能够合作那就非常期待了,仅仅这样一句话还是被一些粉丝贴上了“杨紫粉丝只认官宣,不舔饼,不踩饼”的闭麦警告。确实“非官宣不约”,没有官宣的宣传都有可能对艺人产生不好的影响,但是这种类似美好祝福的声音还是让它保留下来吧,没有任何一位喜欢杨紫的路人还有默默喜欢的粉丝会喜欢听这样的言论。

本文由娯乐高高守原创,欢迎关注,带你一起了解更多知识

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。