李子柒做樱花“果冻”!当镜头去掉滤镜后,网友直呼:不敢下口!

来源:追剧小分队 日期:2020-07-25

李子柒作为如今美食领域的知名网红博主,这几年来随着作品的不断增多也收获了越来越多网友们的关注。然而就在近日有爆料却指出,在李子柒用樱花做果冻的视频中,当镜头去掉滤镜之后众人却纷纷直呼不敢下口了。

根据网友爆料指出,在李子柒此前更新的以花为主题的视频中,她除了为大家分享了桃花糕和梨花蛋卷之外,还特意用樱花也制作了一道类似于果冻的小吃。网友表示,当时李子柒是使用的自家种植的新鲜樱花,也是专门挑选了长得比较好看的类型,成品出来非常的出众。

从李子柒制作好的樱花果冻的成品照中可以看出,这次李子柒制作的樱花果冻看上去非常有美感,虽然都是小小一个,但是还是可以看到果冻里完整的樱花的样子,这种晶体的透明的干净的感觉很容易让大家产生清凉的感觉,非常适合夏天的时候食用。

然而当镜头去掉滤镜之后,大家却震惊了。根据网友提供的截图可以看出,当时李子柒已经将食物都摆好准备开吃了,因为在外面用食因此并没有特意添加美食滤镜。而在脱离了滤镜的情况下,这个樱花果冻虽然加入了红豆,但是很明显没有了晶体的感觉,颜色也暗淡了。

对此,不少网友纷纷直呼不敢下口了,毕竟在无滤镜的情况下差距还是太大了。不过也有一些网友认为,因为加入了红豆和一些汁水,所以果冻完全融入在了那些配料中突出不了晶透的效果,但是对于食物本身的味道并没有什么影响。对此,大家有什么看法呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。