张雨绮古装双马尾居然有点可爱?这部新作中她的古装更有韵味

来源:追剧小分队 日期:2020-07-25

《乘风破浪的姐姐》第三次公演已经落下帷幕,因为表演中的数次失误,导致张雨绮所在的“彩虹节拍”组最终的得分并不高。但是他们在表演中的服饰造型却吸引到了很多观众的目光,尤其是站在C位的张雨绮,她此次再度穿上了古装,而且还史无前例的梳了一个双马尾,与之前有很大的不同。

此前张雨绮基本都是以性感或者帅气的造型亮相,但是这一次“三公”的造型,古装搭配上双马尾,居然让她看上去有那么一点可爱,果然古装对于一个人的改变还是非常大的。其实如果大家有留意张雨绮的动向,应该就知道她最近不仅只是在“三公”的舞台上穿上了古装,而且在她的新作《新笑傲江湖》中也穿上了古装。

关注张雨绮的小伙伴都已经知道她作为《新笑傲江湖》手游五仙教代言人的消息了,《新笑傲江湖》手游作为一款武侠题材作品,张雨绮自然是要穿上与游戏风格一致的古装。而她此次代言的这个五仙教是游戏中刚刚上线的新门派,在游戏中的背景设定中,五仙教源于苗疆,所以这一次张雨绮不仅再次尝试古装,而且还是首次尝试带有少数民族风格的古装。

从官方放出的海报和短片中可以看到,张雨绮此次的古装主体是一件无袖上衣、一条短裙搭配一双黑色高跟鞋,高马尾蓝发带看上去清爽干练。而且为了凸显苗疆的风格,她还使用了大量以蛇、凤凰等打造的银质佩饰。正好她此次代言的身份便是游戏中五仙教的教主,而五仙教就是以蛇、蜈蚣等毒物为尊。

虽然是一套异域风情的古装造型,但是张雨绮还是凭借自己的御姐气场硬生生的穿出了霸道总裁的范儿。不过这一点也正好与五仙教教主的人设相契合,毕竟游戏中的五仙教本来就是一群高冷霸气的高颜值小姐姐组成的,而作为这些人的首领,当然无论是颜值还是气场都更胜一筹,这样一看,张雨绮还真就是不二之选。

值得一说的是,《新笑傲江湖》手游中还植入了以张雨绮为原型的角色,各位只有在游戏中找到并与她合影,便有机会获得官方准备的周边福利。新门派五仙教已于7月23日《新笑傲江湖》手游的新版本中正式上线,各位赶紧去游戏中找张雨绮合影吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。